站内搜索:
站群搜索:
工作动态当前位置:首页 >> 工作动态
县国土资源局扎实推进不动产登记发证工作
发布时间:2016-09-20 16:00:12  来源:长白朝鲜族自治县国土资源局 作者:

   

根据长白朝鲜族自治县不动产统一登记工作实施方案我县从县国土资源局所属事业单位人员连人带编调剂全额事业编制4名,房产管理中心划转8名人员组建成县不动产登记中心,扎实开展不动产统一登记工作。重点开展了以下工作:一是做好不动产信息平台建设和数据整合建库工作按照市国土统一招标各县区分别签订合同的安排,由南方数码有限公司进行信息平台建设数据整合工作并确定相关专业人员负责不动产数据库建设及日常的维护工作房产管理中心的电子数据资料移交后,我们及时完成了城镇数据库的整合,保证县城镇内不动产统一登记的顺畅发证,村镇数据库尚未整合,待农村集体建设用地及房屋调查工作完成验收并建库后再进行整合。是开展不动产统一登记工作,829日,不动产登记中心正式挂牌,并举行了长白县不动产权证书的首发仪式截止目前为止,共发不动产证书210本,不动产证明24本。